• 台南系統家具圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台南室內設計 台南室內設計

台南系統家具 台南系統家具

台南舊屋翻新 台南舊屋翻新

台南系統傢俱 台南系統傢俱

台南室內裝潢 台南室內裝潢

台南舊屋裝修 台南舊屋裝修

服務項目 : 台南系統家具

 

台南系統家具:

 

台南系統家具簡介


近年來,在台灣非常盛行的系統家具其實是從歐美先進國家所引進,因為系統家具能夠應用的地方較多,因此受到許多客戶的喜愛。


台南系統家具的最大特點就是,強調台南系統家具所使用的板材均為環保塑合板材,塑合板材是採用造林的木材打成粒片再膠合而製成,這種環保板材的特點為抗燃防潮,強調不變形不蛀蟲,因此漸漸成為台南系統家具材料普遍使用的一種材質。


早期空間設計所使用的台南系統家具設計多用於辦公空間,這幾年綠化環保意識抬頭,台南系統家具設計也因為版材的特性及優點逐漸普遍用於住宅空間,由於台南系統家具不僅除了可做綠化環保,還可以做規格化的生產及組裝技術,並且在現場組裝及改變,更能縮短系統家具施工時間及降低環境污染。只要透過專業設計師的規劃,不必擔心台南系統家具的造型及尺寸,我們能夠提供客制化生產的系統家具,不僅節能室內裝潢省本,也注重了生活品質。


台南系統家具能夠為客戶的需求及房屋空間大小規劃出個人化系統家具;隨著現代人的新生活空間,及生活型態的多元化,家具已經不單只是生活用品,家具同時也可以是一種單品,使用多種不同風格家具加以組合構成空間的裝飾及設備,而「系統家具」的概念,就是新的空間室內裝潢的重要元素。


台南系統家具特色:
1)健康概念:台南系統家具採用綠化環保材質板材,讓居家生活環境安心又健康。
2)收納功能:台南系統家具在設計上會考量屋主在收納方面的需求,使用各種不同配置讓系統家具的收納功能達到最好。
3)空間氛圍:利用空間規劃,台南系統家具將空間配置營造出舒適的生活空間。
4)施工時間:台南系統家具在施工時,有別於木工較耗時,我們提供的服務快速且良好。
5)功能組合:台南系統家具在設計上,可以照使用場合及需求,變化組件及組合方式。


 

台南室內設計 台南系統家具 台南舊屋翻新 台南系統傢俱 台南室內裝潢 台南舊屋裝修