• 台南舊屋裝修圖一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台南室內設計 台南室內設計

台南系統家具 台南系統家具

台南舊屋翻新 台南舊屋翻新

台南系統傢俱 台南系統傢俱

台南室內裝潢 台南室內裝潢

台南舊屋裝修 台南舊屋裝修

服務項目 : 台南舊屋裝修

 

台南舊屋裝修:

 

台南舊屋裝修簡介

台南舊屋裝修注意事項:


1)必須在台南舊屋裝修前先檢查冷熱水管及污水、排水狀況,一般屋齡在20-25年左右的房子來說,水管部分應全部換新。


2)在水管換新之前,必須先檢視室外是否有漏水或滲透水的情形,如果有的話應將外來漏水因素處理妥當後,再進行台南舊屋裝修的室內部份。


3)檢查燈具開關的插座及線路,確認台南舊屋裝修的總開關、主幹線狀況,是否太過老舊無法繼續使用,並且需要重新設計台南舊屋裝修的電路負載量,以應付未來電量使用。


4)檢查門窗及外牆的狀況,確認使否有壁癌等情形。


5)在做台南舊屋裝修之前應檢查房屋結構情況,如果有鋼筋外露、海砂屋等特殊狀況,需請技師前往鑑定,此一作法是為了保障屋主的安全,及台南舊屋裝修的權益。


6)台南舊屋裝修的同時,應確認住家安全,不管是消防、防盜等問題,都需要一並納入台南舊屋裝修設計中。


7)當上述事項都已確認完畢無誤,就可以拍下台南舊屋裝修的室內尺寸及拍照註解。


已下為台南舊屋裝修的完工實例:
1)台南舊屋裝修-台南陳公館
隨屋主喜好、品味、個性,融合了古典與現在感的住家,設計色彩與空間的連貫對比,讓動線與視野行進間,透過每一個角落散發出趣味感,營造獨特的視覺美學。


2)台南舊屋裝修-高雄左營張公館
白色鄉村風營造出溫暖的空間流動感,營造出舒適的氛圍。


3)台南舊屋裝修-大灣大奇蹟簡工館
客戶是想法新穎的年輕人,接受了設計師的建議,設計出活潑的顏色搭配有趣的空間規劃,呈現出非常有特色的住家,並且牆壁上的壁畫更顯示出居住者的童心未泯。


 

台南室內設計 台南系統家具 台南舊屋翻新 台南系統傢俱 台南室內裝潢 台南舊屋裝修